步骤/方式1
韭菜洗净沥干水分
步骤/方式2
鸡蛋加盐搅拌均匀
步骤/方式3
海米洗净沥干水分
步骤/方式4
起锅烧油,倒入蛋液打散
步骤/方式5
韭菜切末加油和香油搅拌均匀
步骤/方式6
再放入鸡蛋虾皮
步骤/方式7
搅拌均匀
05-02 1681阅读
05-02 1875阅读
05-02 1938阅读
05-02 1526阅读
05-02 1922阅读
05-02 1042阅读
05-02 1847阅读
05-02 1906阅读
05-02 1173阅读
05-02 1816阅读
05-02 1326阅读
05-02 1834阅读
05-02 1961阅读
05-02 1434阅读
05-02 1641阅读
05-02 1325阅读
05-02 1196阅读
05-02 1457阅读
05-02 1460阅读
05-02 1021阅读